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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RIGATONI CON LA PAJATA

Ingrediente Principale

MANZO

Ingredeinti

800 gr. di intestino di manzo 200 gr. di rigatoni 30 gr. di pancetta, Cipolla Sedano, Prezzemolo, Aglio Salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco secco Qualche chiodo di garofano Aceto Pecorino romano grattugiato Sale Pepe, Olio extravergine di oliva

Preparazione

1 Spellare la pajata e tagliarla a pezzi di 15 cm. circa, mettere il tutto in un piatto e spruzzare con aceto. Cucire i pezzi quindi a cerchio e farne delle ciambelline. 2 Preparare il trito di cipolla, sedano e pancetta, metterli in un recipiente di coccio, con 2 spicchi di aglio interi ed un pò di olio. Lasciar soffriggere, unire la pajata, sale, pepe e i chiodi di garofano, bagnare col vino, far evaporare, aggiungere il pomodoro pelato, diluire con del brodo e lasciar cuocere coperto, a fuoco lento, per circa 3 ore. Il sugo dovrà risultare denso. Se occorre, durante la cottura aggiungere altro brodo. 3 Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto di portata e condirli con il sugo, il pecorino, il prezzemolo e servire.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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