| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4258
Sei il visitatore n° 3.206.199
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risi E Bisi Alla Veneta
Ingrediente Principale
Piselli
Ingredeinti
Burro Olio D oliva Pancetta A Quadretti Cipolla Tritata Piselli Brodo Riso Prezzemolo Tritato (facoltativo)
Preparazione
Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti, cipolla tritata. Farvi insaporire i piselli e aggiungere del brodo. Quando bolle unire il riso e lasciare cuocere unendo se necessario del prezzemolo tritato.
Caratteristiche
Luogo: Veneto.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.