www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso - Cottura Bollito (ricetta Base)

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

Riso Sale Per Il Condimento: Burro (o Olio D oliva E Formaggio)

Preparazione

Gettate il riso a pioggia nell acqua salata a bollore e cuocetelo a fuoco vivace dai 15 ai 18 minuti secondo la qualità. È la cottura più semplice e si usa per il riso in bianco condito con burro crudo o fuso a bagnomaria oppure con semplice olio crudo e formaggio. La stessa cottura si utilizza per il riso in insalata, che deve essere di tipo superfino, scolato al dente e passato sotto l acqua fredda prima di essere condito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.