| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9926
Sei il visitatore n° 3.204.081
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Riso Ai Carciofi
Ingrediente Principale
Carciofi
Ingredeinti
400 G Riso n300 G Cuori Di Carciofi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale
Preparazione
Far scaldare in una padella l olio con l aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.