www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8945

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Ai Peperoni

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

400 G Riso n2 Peperoni n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n400 G Polpa Di Pomodoro n50 G Olive Nere n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare nell olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.