www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7065

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.902

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISO AL VAPORE

Ingrediente Principale

riso

Ingredeinti

450 g di riso 2 tazze da thè d acqua altra acqua bollente

Preparazione

Bollite il riso in 2 tazze da thè d acqua finché tutta l acqua è stata assorbita. Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore (che non deve bagnare il riso); coprite la pentola e cuocete finché il riso è tenero (20 minuti al massimo). La preparazione del riso a vapore è un po meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.