www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5075

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.392

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISO AL VINO DELLA VAL D AOSTA

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

400 G Riso n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n25 Cl Brodo Di Carne n40 G Burro n4 Cucchiai Panna n3 Bicchieri Vino Bianco Della Val D aosta

Preparazione

Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati. Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura. Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco. Salate e portate a cottura a fiamma viva. Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.