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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Alla Moda Di Comacchio

Ingrediente Principale

Anguilla

Ingredeinti

300 G Riso n500 G Anguilla n250 G Vongole Sgusciate n4 Peperoni Verdi n4 Pomodori n150 G Piselli Sgusciati n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva n100 Cl Brodo Di Pesce n1 Pizzico Paprica n1 Bustina Zafferano Sale

Preparazione

Pulite e spellate l anguilla, lavatela sotto l acqua corrente con molta cura, asciugatela tamponandola con un canovaccio e poi tagliatela a tocchetti, il più possibile uguali. Pulite i peperoni, privateli del torsolo e dei semi, lavateli, asciugateli e riduceteli a listerelle sottili. Tuffate i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, quindi passateli velocemente sotto l acqua fredda, privateli della pelle, riduceteli a spicchi, eliminando nel contempo i semi. Fatto ciò, tritate l aglio e mettetelo a rosolare in una casseruola assieme all olio e ai peperoni, per 3-4 minuti a calore moderato; unite anche i piselli, lasciateli insaporire un paio di minuti, quindi aggiungete anche i riso e fate rosolare anch esso 2-3 minuti nel soffritto; bagnate tutto con un mestolo di brodo bollente, mettete in casseruola anche i tocchetti di anguilla e proseguite la cottura per 15 minuti circa, avendo cura di mescolare senza interruzione e di aggiungere un mestolo di brodo ogni volta che quello versato prima sarà stato assorbito dal riso. Trascorso il tempo indicato, unite le vongole sgusciate e i filetti di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 5-6 minuti. Infine, aromatizzate la preparazione con la paprica e lo zafferano, regolate di sale, se necessario, e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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