www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Alla Spagnola

Ingrediente Principale

Calamaro

Ingredeinti

1 Calamaro Da 300 G n1 Peperone Rosso n200 G Pomodori n300 G Riso n1 Bustina Zafferano n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale

Preparazione

Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.