www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5936

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.627

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Alla Viennese

Ingrediente Principale

Cipolla

Ingredeinti

200 G Riso A Grano Lungo n30 G Burro n370 G Acqua n1 Cipolla Piccola n3 Chiodi Di Garofano Sale

Preparazione

Glassate brevemente il riso nel burro, versatevi sopra l acqua bollente, salate, aggiungete le cipolle lardellate con i chiodi di garofano, fate cuocere per 3 minuti, dopodichè cuocete nel forno a 120 gradi, togliete le cipolle e dissodate il riso con una forchetta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.