www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISO CON I PISELLI

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

400 g. di riso 1 kg. di piselli freschi 1 cipolla burro brodo parmigiano grattugiato

Preparazione

Fate un battuto con la cipolla e doratela nel burro, prima di aggiungervi i piselli già sbaccellati. Copriteli di acqua calda, lasciandoli cuocere quasi completamente. Unite il riso e altra acqua calda, o brodo se occorre, ma poco alla volta, e alla fine servite aggiungendo un bel pezzo di burro e parmigiano grattugiato. Il riso con i piselli non deve essere troppo asciutto e la proporzione dei piselli è facoltativa, ma in genere è bene sia abbondante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.