www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Con Le Seppie

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

250 G Riso n300 G Seppie n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n150 G Funghi n1/2 Bicchierino Vino Bianco Cipolla Aglio n100 Cl Brodo

Preparazione

Tagliare le seppie a listarelle e tenere da parte le sacche con l inchiostro. Soffriggere nell olio l aglio e la cipolla tritati. Unire le seppie e far insaporire, unire il vino e far evaporare, quindi portare a cottura. Aggiungere i funghi a fette e cuocere per 15 . Unire il riso, far insaporire, unire un po di inchiostro e coprire con il brodo bollente. Abbassare la fiamma e, a cottura ultimata, condire con il burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.