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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso E Asparagi In Brodo

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

150 G Riso Per Minestre (vialone) n2 Cucchiai Brodo Granulare Delle Feste Knorr n400 G Asparagi Sottili Freschi Formaggio Parmigiano Grattugiati

Preparazione

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 /20 . Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato. La bontà di questa minestra dipende soprattutto dalla bontà del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.

Persone

4

 

 


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