www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6692

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.819

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso E Verdure

Ingrediente Principale

Pisellini

Ingredeinti

150 G Riso n6 Cuori Di Carciofo n100 G Pisellini n1 Cipolla n50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) n100 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Sale Pepe

Preparazione

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 . Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 , versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 . Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.