www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8941

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Freddo Al Tonno

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

200 G Riso Parboiled n500 G Tonno Fresco n4 Pomodori n2 Cucchiai Pinoli n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo. Levarlo dal fuoco, salare e pepare. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l aglio e 6 cucchiai di olio. Unire il tonno, i pinoli, l uvetta e salare. Far riposare per 1 ora. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l acqua fredda. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.