www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Riso Rosso

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

300 G Riso n1 Barbabietola Già Cotta n1 Cipolla Cotta Al Forno n8 Cipolline Sott aceto n125 G Tonno Sott olio n2 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Capperi n2 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline. Tritate le cipolline sott aceto. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.