www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Verde

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

400 G Riso n2 Cucchiai Olio D oliva n60 G Burro n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino n100 Cl Brodo n200 G Spinaci Surgelati n1 Spicchio Aglio n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata nell olio e in 30 g di burro. Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18 . Passare gli spinaci tritati in burro e aglio. Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.