www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5980

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AFFUMICATO (3)

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

per 4 pers: 320 g di riso 1 scalogno 50 g di burro 150 g di filetti di trota affumicati Prezzemolo tritato Vino Bianco Brodo Pepe

Preparazione

Tostare il riso in un soffritto di scalogno e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota sbriciolati e il prezzemolo e un po di pepe

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Grechetto IGT- bianco (Umbria)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.