| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5980
Sei il visitatore n° 3.203.170
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
RISOTTO AFFUMICATO (3)
Ingrediente Principale
RISO
Ingredeinti
per 4 pers: 320 g di riso 1 scalogno 50 g di burro 150 g di filetti di trota affumicati Prezzemolo tritato Vino Bianco Brodo Pepe
Preparazione
Tostare il riso in un soffritto di scalogno e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota sbriciolati e il prezzemolo e un po di pepe
Caratteristiche
Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Grechetto IGT- bianco (Umbria)
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.