| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6754
Sei il visitatore n° 3.203.332
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risotto Affumicato (2)
Ingrediente Principale
Trota
Ingredeinti
1 Cipolla Olio D oliva n50 G Burro n350 G Riso Vino Bianco Secco n100 Cl Brodo n100 G Filetti Di Trota Affumicata n1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione
Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.