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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Agli Asparagi

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

400 G Riso Fino Ribe Parboiled n1000 G Asparagi n100 G Burro n1 Cipolla Piccola n100 Cl Brodo n100 G Formaggio Grattugiato n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Lavo gli asparagi, li lego insieme e li cuocio a vapore togliendoli quando sono ancora al dente. Taglio le punte degli asparagi e le metto da parte. In una casseruola con 50 g di burro e altrettanto olio lascio imbiondire la cipolla tagliata finemente, aggiungo il riso rosolandolo a fiamma alta facendogli assorbire un poco del fondo di cottura. Copro completamente il riso col brodo che aggiungo man mano che evapora. Quando il riso è quasi pronto metto le punte degli asparagi e quando è cotto, giusto al dente, lo tolgo dal fuoco, unisco il burro rimasto e il formaggio, rimasto bene mantecando il tutto e infine verso nel piatto e servo in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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