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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AGLI SPINACI

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di riso 400 g di spinaci freschi 1 cipolla burro brodo vegetale q. b. 50 g di parmigiano grattugiato sale

Preparazione

pulite gli spinaci, lavateli con cura e lasciateli scolare per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una pentola capiente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, tagliate gli spinaci e versateli nella pentola; aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale e cuocete il tutto a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Quando saranno cotti, unite il riso che lascerete tostare per circa 5 minuti mescolando di continuo. In seguito, versate il brodo caldo, mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa fino al completo assorbimento. Controllate che il sapore sia di vostro gradimento, altrimenti aggiungete altro sale. Servitelo subito caldo.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: per rendere ancora più gustoso il sapore del risotto, potreste aggiungere a fine cottura qualche cucchiaio di panna da cucina.

Persone

4

 

 


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