| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9867
Sei il visitatore n° 3.204.058
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risotto Ai Formaggi (2)
Ingrediente Principale
Formaggio
Ingredeinti
250 G Riso n100 Cl Brodo Di Carne Filtrato E Sgrassato n1 Cucchiaio Olio D oliva n100 G Formaggi Vari (emmenthal, Grana, Cremino) Sale (facoltativo) n1 Noce Burro (facoltativo)
Preparazione
Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l olio. Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene. Si può aggiungere una noce di burro.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.