www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11689

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.638

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Ai Tre Colori

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

320 G Riso n1/2 Cipolla n2 Zucchine n2 Pomodori Maturi n1 Bustina Zafferano n50 Cl Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro

Preparazione

Fate un soffritto di cipolla in olio d oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.