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Nome Ricetta

Risotto Al Branzino

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

300 G Riso n800 G Branzino n1 Scalogno n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco (o Vino Spumante) n1 Rametto Alloro n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n5 Grani Pepe Sale

Preparazione

Squamate il branzino, sventratelo, lavatelo accuratamente e lessatelo aggiungendo all acqua di cottura il pepe e un po di sale. Quando sarà cotto spolpatelo e riducete la sua carne a pezzettini. Rimettete nell acqua di cottura la testa e le lische, aggiungete l alloro e l aglio e fate cuocere fino ad ottenere un brodo ristretto. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro e l olio. Aggiungete il riso, la carne del branzino, salate leggermente, mescolate e bagnate con il brodo di pesce bollente, aggiungendone mano a mano che il riso lo assorbe. Poco prima di togliere il risotto dal fuoco bagnatelo con il vino che lascerete asciugare, quindi incorporate il burro rimasto e il parmigiano. Portate il risotto subito in tavola, ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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