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Nome Ricetta

Risotto Al Radicchio

Ingrediente Principale

Radicchio

Ingredeinti

350 G Riso n50 G Salsiccia Tipo Luganega n2 Cespi Radicchio Rosso Di Chioggia n1 Cipolla Piccola n100 Cl Brodo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle. Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell altro e così via fino ad ultimare la cottura. Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi. Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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