www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Radicchio (4)

Ingrediente Principale

Radicchio Rosso

Ingredeinti

350 G Riso n100 G Spinaci n150 G Radicchio Rosso n50 G Burro n100 Cl Brodo n1 Spicchio Aglio Vino Rosso Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Rosolare nel burro l aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle. Unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Condire con altro burro e il parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.