| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9867
Sei il visitatore n° 3.204.058
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risotto Al Radicchio (4)
Ingrediente Principale
Radicchio Rosso
Ingredeinti
350 G Riso n100 G Spinaci n150 G Radicchio Rosso n50 G Burro n100 Cl Brodo n1 Spicchio Aglio Vino Rosso Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione
Rosolare nel burro l aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle. Unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Condire con altro burro e il parmigiano.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.