www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12511

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3016932

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Salmone

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

350 G Riso n70 G Burro n70 G Salmone Affumicato n80 G Panna Da Cucina n1 Piccola Cipolla n1 Dado n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n1 Bicchierino Whisky

Preparazione

Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.