www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5976

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto al Teroldego (3)

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

- 320 gr. di riso - 100 gr. di burro - 50 gr. di cipolla - 200 cl. di vino Teroldego - 1 lt. di brodo di carne - sale, pepe, quanto basta

Preparazione

- in una padella far rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, appena tostato, bagnare con il teroldego, far evaporare, quindi bagnare con il brodo. - a cottura quasi ultimata, spegnere il fuoco e mantecare il riso, con il burro, formaggio, e aggiustare con sale e pepe, servire all onda

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.