www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO ALLA BIRRAIA

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

400 g di riso 5 wurster mezza cipolla 40 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 litro di brodo 1 bicchiere di birra 1 cucchiaio di curry sale

Preparazione

Tritare la cipolla e fatela rosolare, con il burro e l olio, insieme ai wurster tagliati a rondelle. Unite poi il riso, lasciatelo insaporire mescolando bene con un cucchiaio di legno e bagnatelo con la birra; fatela evaporare, aggiungete un cucchiaino di curry e, mescolando di tanto in tanto, unite poco alla volta il brodo bollente, necessario a portare a termine la cottura. Poco prima di togliere dal fuoco assaggiate e, se necessario, salate. Togliete dal fuoco il risotto ancora un po al dente e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirlo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.