www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9425

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.915

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Alla Crema Di Formaggi

Ingrediente Principale

Formaggio

Ingredeinti

300 G Riso n1 Cipolla Piccola n1 Limone n1 Mazzetto Prezzemolo n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Asiago Grattugiato n10 Cl Panna Brodo Pangrattato n70 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con mezz etto di burro. Unite il riso, irroratelo con il succo filtrato del limone. Lasciatelo tostare poi proseguite la cottura unendo di mano in mano il brodo caldo necessario. Salate e pepate. Mentre il risotto cuoce versate in un pentolino l emmenthal, il parmigiano e l Asiago: fateli sciogliere su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Quando mancano circa 2 minuti al termine della cottura unite al risotto il prezzemolo tritato, la panna e 2 cucchiai di crema di formaggi. Mescolate bene e versate il risotto in una pirofila unta di burro e cosparsa di pangrattato. Distribuite in superficie dei fiocchetti di burro e passate la pirofila in forno caldissimo per 10 minuti. Al momento di servire versate sul risotto la crema di formaggi rimasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.