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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO ALLA MARCHIGIANA

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

Riso 500 g Cipolla 1 Burro 80 g Pecorino grattugiato 40 g Limone 1 Cannella q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Affettate finemente la cipolla e mettetela a rosolare con 40 g di burro, aggiungetevi 1 l di acqua e a raggiungimento del bollore, mettetevi il riso, salate e fate cuocere per 7 m. 2 Aggiungete ora della cannella ed un cucchiaio di pecorino grattugiato. Proseguite la cottura fino all assorbimento totale del riso e sia perfettamente al dente. Grattuggiate intanto la buccia del limone e conservatela. 3 Condite ora il riso con il sugo di carne, la buccia grattugiata del limone, 2 cucchiai di pecorino e parmiggiano e qualche fiocchetto di burro, mescolando molto bene. 4 Versate il risotto su di un piatto da portata, spolverizzatevi del formaggio e portate subito in tavola.

Caratteristiche

--Tempo: 25 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo questo piatto della cucina Marchigiana con un " Grignolino ".

Persone

4

 

 


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