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Nome Ricetta

Risotto Alla Milanese (3)

Ingrediente Principale

Zafferano

Ingredeinti

1 Cipollina n50 G Burro n40 G Midollo Di Manzo n400 G Riso Vino Bianco Brodo n1 Bustina Zafferano Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po di brodo una bustina di zafferano. Portate il riso a cottura unendo sempre un po di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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