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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Funghi Porcini

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

300 G Riso n150 G Funghi Porcini n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n100 Cl Brodo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n50 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell olio l aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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