Preparazione |
- Mettere i funghi secchi a bagno in una tazza con acqua tiepida
- Grattugiare il parmigiano
- Fare fondere 50 g di burro in una casseruola con l aglio schiacciato
- Strizzare i funghi con le mani
- Unire i funghi e lasciarli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto
- Mettere a scaldare il brodo di carne
- Versare il riso nella casseruola con i funghi
- Mescolare affinch‚ si intrida bene con il condimento
- Proseguire la cottura a fuoco vivo
- Bagnare con il vino
- Unire, un mestolo alla volta, il brodo di carne man mano che verrà assorbito
- Unire il parmigiano grattugiato e 30 grammi di burro a cottura ultimata
- Mescolare per mantecare uniformemente il risotto |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 300 - 500 kcal (489,0)
Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. A
Ricca in :
Povera in : Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Stufatura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Inverno, Autunno
Tempo di preparazione : 30 |