www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7109

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206921

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON I FUNGHI

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: RISO RAFFINATO (BRILLATO) (320 g) FUNGHI SECCHI (15 g) VINO BIANCO SECCO (n. 1 bicchiere) PREZZEMOLO (n. 2 ciuffi) AGLIO (n. 1 spicchio) BURRO (80 g) PARMIGIANO (n. 4 cucchiai) CIPOLLE (50 g) BRODO DI CARNE (1 L) SALE (q.b.) PEPE BIANCO (q.b.)

Preparazione

- Mettere i funghi secchi a bagno in una tazza con acqua tiepida - Grattugiare il parmigiano - Fare fondere 50 g di burro in una casseruola con l aglio schiacciato - Strizzare i funghi con le mani - Unire i funghi e lasciarli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto - Mettere a scaldare il brodo di carne - Versare il riso nella casseruola con i funghi - Mescolare affinch‚ si intrida bene con il condimento - Proseguire la cottura a fuoco vivo - Bagnare con il vino - Unire, un mestolo alla volta, il brodo di carne man mano che verrà assorbito - Unire il parmigiano grattugiato e 30 grammi di burro a cottura ultimata - Mescolare per mantecare uniformemente il risotto

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (489,0) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. A Ricca in : Povera in : Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Stufatura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 30

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.