Ingredeinti |
per 4 persone: 350 g di riso. olio, burro, 2509di pomodori pelati. un peperone giallo. un peperone rosso, 4 foglie di basilico, un litro e un quarto di brodo, una cipolla. sale, pepe |
Preparazione |
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, lavateli per privarli della pelle poi ta-gliateli a metà. Eliminate i semi e le nervature bianche interne poi tagliate i peperoni a striscioline. Fate scaldare in una casseruola 40 g di burro con 2 cucchiai di olio, unite la cipolla sbucciata e tritata, i peperoni e lasciate in-saporire il tutto nel condimento per ~5 minuti. Buttate il riso e, quando sarà traslucido, aggiungete i pomodori pelati prima frullati. Mescolate e dopo 5 minuti bagnate con un mestolo di brodo caldo. Portate il riso a cottura (18-20 minuti) aggiungendo il restante brodo poco alla volta. Spegnete il fuoco, aggiungete il basilico lavato e tritato, una nocciolina di burro, regolate di sa-le, pepate e servite. |