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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON IL POLPO

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

500 g di riso 1 polpo di media grandezza 5 pomodori maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 30 g di funghi secchi prezzemolo 1 l di brodo di pesce olio extra vergine d oliva sale pepe.

Preparazione

in una padella soffriggete in poco olio un trito di cipolla, carota, sedano; dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) e privati dei semi e funghi (precedentemente ammollati in acqua)) tritati. Quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete il polpo battuto e tagliato a piccoli pezzi e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma moderata. A questo punto versate il riso e lasciatelo tostare mescolando con cura; sempre mescolando aggiungete due mestoli di brodo di pesce bollente. Aspettate che il brodo si sia assorbito prima di aggiungerne dell altro, portando a cottura il riso. Prima di spegnere aggiungete un abbondante manciata di prezzemolo tritato, lasciate insaporire e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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