www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11708

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.651

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON L UVA DI MALAGA

Ingrediente Principale

RISO NANO

Ingredeinti

Riso Vialone Nano 500 g Aglio, spicchi 3 Prezzemolo tritato 1 mazzetto Uva di Malaga 120 g Parmigiano grattugiato 50 g Olio extravergine 1 dl Sale q.b.

Preparazione

1 Tritate finemente insieme l aglio ed il prezzemolo e metteteli a rosolare in una casserula con l olio extravergine. Mettete a bagno l uvetta in una tazza di acqua tiepida. 2 Unite il riso e mescolate bene affinchè si condisca con il soffritto. Fate bollire 1,5 l di acqua salata e unitela al riso, 2 mestoli per volta. Aggiungete io successivi solo quando i primi si siano completamente assorbiti. 3 Aggiungete l uva qualche minuto prima che il riso sia cotto al dente, dopo averla sciacquata. A cottura ultimata, versate il risotto su un piatto da portata, cospargete col parmiggiano e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Tra i tanti validi abbinamenti, sposiamo questo risotto con un "Soave".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.