Preparazione |
- Mondare la zucca dai semi, dalle parti filamentose e dalla buccia
- Tagliarla a dadini
- Preparare il brodo di dado
- Tritare finemente la cipolla e la pancetta
- Scaldare l olio in una casseruola e soffriggervi il trito
- Unire la zucca, salare e pepare
- Lasciare insaporire per alcuni minuti mescolando spesso
- Unire un mestolo di brodo e coprire
- Cuocere per 15 minuti fino a quando la zucca non sarà quasi sfatta
- Unire il riso, alzare la fiamma e mescolare
- Unire un mestolo di brodo bollente via via che serve sino a cottura ultimata
- Incorporare il parmigiano e servire ben caldo |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 300 - 500 kcal (422,6)
Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C
Ricca in : Vit. A
Povera in : Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Frittura, Brasatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Autunno
Tempo di preparazione : 35 |