www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Le Lenticchie

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

300 G Riso n150 G Lenticchie n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano n1 Cipolla Tritata n100 Cl Brodo Sale Pepe

Preparazione

Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 . Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura. Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 . su fuoco vivace. Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura. Servire con parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.