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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Le Seppie

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

350 G Riso n400 G Seppie n1 Cipolla Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulite le seppie, togliete l osso , gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d olio uno spicchio d aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo. Unite il riso e l inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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