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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON POLPA DI GRANCHIO

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

per 4 persone, 160 g di riso, 6 dl di brodo, 120 di polpa di granchio sgocciolata, 100 g di pomodori ramati sodi, 30 g di cipolla, 130 ml di vino bianco, 20 g di burro (4 cucchiaini), qualche rametto di timo fresco, 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

·Sminuzzate la cipolla, fatela dorare in una casseruola antiaderente con la margarina, aggiungete il riso, fatelo tostare leggermente , bagnate con il vino, unite la polpa di granchio. ·Quando il vino è evaporato diluite poco alla volta con il brodo bollente e portate a cottura, mescolando di frequente. Intanto lavate e tagliate i pomodori a dadini e tritate timo e prezzemolo. ·A cottura ultimata aggiungete i pomodori, il timo e il prezzemolo. ·Lasciate riposare 2 minuti e servite.

Caratteristiche

Stagione: Autunno Preparazione: 20 min Costo: Medio

Persone

4

 

 


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