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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Punte Di Asparagi

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

350 G Riso n500 G Asparagi n70 G Burro n1/2 Cipolla Brodo Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata. Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti. Tenetele da parte. In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo. Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto. Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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