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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON SALVA E PORCINI

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

per 6 persone: 500 gr.di riso Carnaroli, 400 gr.di Salva in scaglie, 400 gr.di porcini freschi, 1 bicchiere di vino bianco, mezza cipolla tritata, 1litro di brodo di verdure, 80 gr.di burro, sale.

Preparazione

Pulire i porcini e tagliarli a listarelle fini, in una casseruola sciogliere meta del burro e metterci la cipolla tritata ad imbiondire;appena la cipolla prende colore aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti;bagnare con il vino bianco e quando e completamente sfumato salate,aggiungete 3/4 dei porcini e coprite con il brodo.Lasciare cuocere per circa un quarto d ora,verso la fine della cottura regolare di sale e aggiungete il Salva a sciogliere;quando il risotto e pronto mantecatelo con l atra meta del burro e mettetelo nei piatti di portata completandoli con i porcini rimasti.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


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