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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON SEPPIOLINE

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

Riso 350 g. Seppioline 500 g. Funghi secchi 20 g. Pomodori maturi 300 g. Brodo di pesce 1 L. Prezzemolo q.b. Cipolla n° 1 Carota n° 1 Sedano q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Ammorbire in acqua tiepida i funghi. Tritare la cipolla, una costa di sedano, la carota ed una manciata di prezzemolo. Pulire bene le seppioline e tagliarle a listarelle. In una casseruola porre le verdure tritate, i funghi scolati, i pomodori spezzettati e tre cucchiai di olio. 2 Soffriggere leggermente ed unire le seppioline. Salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti, quindi aggiungere il riso, mescolare bene e preparare il risotto aggiungendo gradatamente il brodo di pesce. Servire sui piatti con una spolveratina di prezzemolo tritato ed un filo di olio.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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