www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6684

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.816

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON SPECK E ANANAS

Ingrediente Principale

Ananas in succo

Ingredeinti

150 g di ananas in succo, 1 cipolla, 5 cucchiai di alio di oliva, 300 g di riso tipo Canaroli, 100 g di Speck (in un unica fetta o a dadini), 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 lt di brodo vegetale, 1 noce di burro, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire con olio in un tegame. Unite il riso e fate tostare un paio di minuti. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite un mestolo di brodo bollente portando il riso a cottura, bagnarlo di tanto in tanto, con altro brodo. Dopo 12 minuti di cottura aggiungete lo speck tagliato a striscioline e ananas a pezzetti. Salate se necessario. A fine cottura unite il burro e il parmigiano grattugiato, mantecando il riso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.