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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Zucca E Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

350 G Riso n3 Carciofi n200 G Polpa Di Zucca n40 G Burro Brodo Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate metà burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po d acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti. A questo punto aggiungete la parte più tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d ora. Schiacciate la zucca con la forchetta. Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate. Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco. Servite con il formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Carmen Puthod VdT Di Toscana, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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