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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Cotton Club

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

280 G Riso n250 G Seppie Nero Di Seppia Olio D oliva n100 G Burro n1 Testina Aglio n1 Cipolla Tritata Finissima n1 Foglia Alloro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 Cl Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente) Per La Salsa: n4 Filetti Di Pesce Persico A Dadini n1 Cipolla Tritata n1 Bustina Zafferano n20 G Coriandolo n50 G Panna n1/2 Bicchiere Brandy n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Brodo Di Pesce Sale Pepe

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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