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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Del Fattore

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

400 G Riso n1/4 Gallina n2 Peperoni Piccoli Rossi (o Peperoni Piccoli Gialli) n2 Zucchine Piccole n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Mazzetto Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Rosso Brodo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Per fare questo risotto potrete anche usare della gallina avanzata dal lesso del giorno prima, purché corrisponda alla dose di un quarto circa: disossatela e tagliate la polpa a pezzetti. Abbrustolite i peperoni interi sul fuoco in modo da privarli facilmente della pellicina superficiale, quindi tagliateli a filetti; pulite le zucchine, lavatele e affettate a rondelle. In una capace casseruola rosolate peperoni, zucchine, la cipolla affettata e l aglio tritato in qualche cucchiaiata di olio, quindi unite la polpa di gallina e lasciate insaporire. Versate il riso e mescolatelo per qualche istante in modo che possa assorbire bene il condimento, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite la foglia di alloro. Portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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