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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Della Cascina

Ingrediente Principale

Salsiccia

Ingredeinti

300 G Lonza Di Maiale n300 G Salsiccia Spellata n3 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n400 G Riso Carnaroli n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1 Mestolo Brodo Di Carne Caldo n300 G Fichi Sbucciati Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione

Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio. In un altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso. Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito. Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti. Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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