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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Di Gamberi

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

300 G Riso Per Risotti n500 G Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati) n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Brodo Granulare Di Pesce Knorr n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Ciuffo Prezzemolo n100 Cl Acqua

Preparazione

Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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